المقادير:
- كيك صغير مفتت لأجزاء
- علبة جيلي أصفر
- علبتا دريم ويب (مسحوق الكريمة)
- نصف كوب حليب سائل بارد.
- علبة جيلي أحمر
- علبة قشطة.
طريقة التحضير :
1- حضري الكريمة أولاً بخلط الدريم ويب والحليب و القشطة والجلي الأصفر حتى يتجانس ويصبح كثيفاً.
2- قطعي الكيك الى قطع بسماكة سنتمتر تقريباً ، ثم رصيها في صينية زجاجية شفافة قطرها 30سم تقريباً.
3- ضعي طبقة من الكريمة على الكيك ، ثم رصي طبقة اخرى من قطع الكيك وغطيها بالكريمة ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد
4- حضري الجيلي الأحمر واسكبيه بحرص على وجه الكريمة وأعيدي وضعها في الثلاجة
((وصحتين وعافية))