رونق المشرفة العامة
عدد الرسائل : 1770 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: بوراك جزائري الإثنين مارس 03, 2008 6:06 pm | |
| بوراك جزائري
المقادير:
- قليل من البقدونس - ملح - بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي 250غ لحم مفروم - | |
|
ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: بوراك جزائري الإثنين مارس 03, 2008 9:22 pm | |
| | |
|
رونق المشرفة العامة
عدد الرسائل : 1770 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: رد: بوراك جزائري الإثنين مارس 03, 2008 10:34 pm | |
| | |
|
little miss عضو نشيط
عدد الرسائل : 52 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 24/01/2008
| موضوع: رد: بوراك جزائري الخميس مارس 13, 2008 10:18 pm | |
| | |
|
رونق المشرفة العامة
عدد الرسائل : 1770 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: رد: بوراك جزائري الجمعة مارس 14, 2008 12:04 am | |
| | |
|