ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: طاجين البطاطا على الطريقة الشرقية الجمعة فبراير 29, 2008 1:35 pm | |
| المقادير: الوجبة تكفى 4-6 أفراد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 12 بصلة صغيرة، مقشّرة 3 فصّ ثوم، مسحوقة 1 ملعقة صغيرة من كلّ من: مسحوق الكركم والكزبرة والفلفل الأسود 600ج أو 4 حبة بندورة متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة 2/1 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة 600ج أو 3 حبة بطاطا كبيرة، مقطعة إلى مكعبات كبيرة 400ج شرائح يقطين، مقطعة إلى مكعبات كبيرة 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء 2 مكعب مرقة الدجاج 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم الطريقة: - يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق مع الاستمرار في التحريك حتى يذبل.
- يضاف الثوم مع التوابل وتحرّك المكونات لمدة 15 ثانية.
- تضاف البندورة المفرومة مع معجون البندورة ومكعبات البطاطا واليقطين والماء ومكعبات مرقة الدجاج. يغلى المزيج ثم يغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج مكعبات البطاطا.
- يُزيّن الطبق بالبقدونس الطازج المفروم ويُقدّم مع الأرز.
| |
|
رونق المشرفة العامة
عدد الرسائل : 1770 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: رد: طاجين البطاطا على الطريقة الشرقية السبت مارس 01, 2008 2:04 pm | |
| | |
|
ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: طاجين البطاطا على الطريقة الشرقية السبت مارس 01, 2008 7:52 pm | |
| | |
|
little miss عضو نشيط
عدد الرسائل : 52 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 24/01/2008
| موضوع: رد: طاجين البطاطا على الطريقة الشرقية الخميس مارس 13, 2008 10:19 pm | |
| | |
|
ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: طاجين البطاطا على الطريقة الشرقية الخميس مارس 13, 2008 10:36 pm | |
| | |
|
meme elian احلى عضوة
عدد الرسائل : 913 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/12/2007
| موضوع: رد: طاجين البطاطا على الطريقة الشرقية السبت مارس 29, 2008 12:03 am | |
| | |
|
ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: طاجين البطاطا على الطريقة الشرقية السبت مارس 29, 2008 12:07 am | |
| | |
|