ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: باستا يونانية الإثنين يناير 28, 2008 10:09 pm | |
| المقادير: جبن كيري 12 قطعه - دجاج مسلوق ومنزوع من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه - باستا مسلوقه 1 كيس - زبده 5ملاعق كبيره - طحين 3/4 كوب - حليب سائل 5أكواب - فطر ا كوب - ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره . الطريقة: *نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج *نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء *نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسكه و نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه *نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الدجاج *نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا *ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق *نسكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه تقدم ساخنه و بالعافيه | |
|
رونق المشرفة العامة
عدد الرسائل : 1770 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: رد: باستا يونانية الثلاثاء يناير 29, 2008 12:39 am | |
| | |
|
meme elian احلى عضوة
عدد الرسائل : 913 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/12/2007
| موضوع: رد: باستا يونانية الثلاثاء يناير 29, 2008 10:16 am | |
| | |
|
ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: باستا يونانية الثلاثاء يناير 29, 2008 2:45 pm | |
| مشكوووووورات حبيباتي على الردود | |
|