ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: سمك مقلي الإثنين يناير 14, 2008 10:27 pm | |
| إعداد السمك .ينظف السمك ويغسل جيدا ويترك الصغير صحيحا ويقطع الكبير إلى شرائح • يوضع فىمصفاه للتخلص من الماء ثم يتبل جيدا بعصير الليمون والملح والفلفل • .والكمون ويترك لمدة لا تقل عن 4/1 ساعة .يوضع فىمصفاه للتخلص من السوائل الزائدة قبل تغطيته •
:تغطية السمك :يغطى بأحد هذه الطرق حسب الرغبة -:يغطى بالدقيق المتبل بالملح والفلفل • يوضع الدقيق على ورقة زبدوتوضع عليه قطعة السمك وتتبل من الجهتين جيدا ، يضغط .عليه بين راحتى اليدين للتخلص من الدقيق الزائد -:يغطى بالبيض والبقسماط • ترش قطعة السمك خفيفا بالدقيق لامتصاص الماء الزائد ثم تغمس فىالبيض المربوب .قليلا ثم فىالبقسماط مع الضغط عليها حتى يثبت الغطاء
:ملحوظة يترك السمك ليجف بعد تغطيته بأحد الطريقتين السابقتين لمدة 4/1 ساعة حتى يجف .الغطاء ويثبت وهذا يساعد على سرعة نضجه وعدم تساقط الغطاء واحتراقه فىالزيت
| |
|
meme elian احلى عضوة
عدد الرسائل : 913 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/12/2007
| موضوع: رد: سمك مقلي الإثنين يناير 14, 2008 10:53 pm | |
| | |
|
ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: سمك مقلي الثلاثاء يناير 15, 2008 2:16 pm | |
| انا سمعت انو زيت السمك يشفي الحصبة و ان دلكته على وجهك ينورو شكرا لك | |
|
رونق المشرفة العامة
عدد الرسائل : 1770 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 01/01/2008
| موضوع: رد: سمك مقلي الثلاثاء يناير 15, 2008 5:07 pm | |
| | |
|
ود الاسلام المديرة
عدد الرسائل : 1752 العمر : 31 البلد : الجزائر تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: سمك مقلي الثلاثاء يناير 15, 2008 5:19 pm | |
| | |
|