كايك
المقادير:
04 بيضات – كأس سكر – نصف كأس حليب – كأس زبيب – كأسان و نصف فرينة – كيسان من فانيليا – كيس خميرة .
التحضير :
نضع البيض ونخفقه ثم نضيق له السكر ثم الحليب+الزبيب +الفانيليا +قليل من الفرينة نضع فوقها الخميرة ثم نبدأ من جديد بإضافة القرينة تدريجيا حتى تتحصل على خليط نوع ما ثقيل .
أسكبي الخليط في قالب الكيك المفرش بورق الألمنيوم مع دهنه و رشه بالفرينة .
ضعي الحلوة في الفرن الساخن لمدة 40د وراقبيها بحافة سكين حتى تصبح الحافة جافة .
يقطع الكيك إلى قطع مربعة .
شهية طيبة
المقادير:
04 بيضات – كأس سكر – نصف كأس حليب – كأس زبيب – كأسان و نصف فرينة – كيسان من فانيليا – كيس خميرة .
التحضير :
نضع البيض ونخفقه ثم نضيق له السكر ثم الحليب+الزبيب +الفانيليا +قليل من الفرينة نضع فوقها الخميرة ثم نبدأ من جديد بإضافة القرينة تدريجيا حتى تتحصل على خليط نوع ما ثقيل .
أسكبي الخليط في قالب الكيك المفرش بورق الألمنيوم مع دهنه و رشه بالفرينة .
ضعي الحلوة في الفرن الساخن لمدة 40د وراقبيها بحافة سكين حتى تصبح الحافة جافة .
يقطع الكيك إلى قطع مربعة .
شهية طيبة